手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 部门乡镇导航 >> 房县乡镇 >> 比分365,直播365:乡 >> 新闻动态

比分365,直播365:乡村“两委”换届扎实开展

  • 发布时间:2018-11-09 10:53:00

   

 

    村“两委”换届启动以来,比分365,直播365:乡党委、政府高度重视,将村“两委”换届作为当前的一项中心工作。于2018年10月25日组织召开了由全乡驻村干部、驻村工作队、乡机关干部、乡直单位负责人、各村书记参加的比分365,直播365:乡2018年村“两委”换届动员会。对全乡换届工作进行了统一部署和业务培训,成立了换届工作领导小组及9支换届指导组指导各村村“两委”换届工作。10月26日,各指导组进驻各村,督导村“两委”开展换届选举工作。

    10月29日比分365,直播365:乡9个村党支部先后举行了党员和群众代表会议,推荐产生了新一届支部委员、书记、副书记候选人初步人选,确保了党员和群众代表参会过半,支部委员会候选人初步人选得推荐票过半,保证了选举结果合规有效。10月31日召开乡党委扩大会议,通报了各村党员和群众代表推选的结果,并由乡党委会推选产生了各村支部新一届支部委员会候选人初步人选。11月1日至11月2日各指导组深入各村通过党员、群众代表个别座谈和走访等方式对各村新一届的支部委员候选人初步人选进行了全面的考察并形成了考察报告。11月2日下午在召开的乡党委扩大会议上进行了汇报,会议确定了各村的新一届支部委员会候选人预备人选,各村对新一届支部委员会候选人预备人选进行了公示。 

打印收藏关闭