手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 房县新闻

县人大代表、政协委员参观全县重点项目建设

  • 发布时间:2018-12-28 10:18:00

 

  12月27日下午,县委书记蔡贤忠,县委副书记、县长纪道清率领参加县“两会”的人大代表和政协委员们参观重点项目。高明哲、徐锦凤、王宇星、李志权、胡维英、谢永翔、李相明、丁选清、邓华明、袁堂珍、张蕊等县领导参加活动。

  代表、委员先后实地参观了环城北路改扩建项目、凯龙机电、诚玺电子、光宏通信、壹徕科技、土城黄酒村、“四馆一家”等重点项目建设。代表、委员们纷纷表示,过去一年来,全县上下坚持以科学发展观为指导,开拓创新,扎实工作,重点项目从规划到建设,都体现了高标准、宽视野、大手笔,具有一定的前瞻性,体现出了关注民生、加快发展的理念和干事创业的拼搏精神。在下一步工作中,将继续积极履行职责,围绕中心工作,服务大局,全力推动房县经济社会稳步发展,不断增强群众的获得感和幸福感。

打印收藏关闭