手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 房县新闻

祁国鹏参加法制界政协委员联组讨论

  • 发布时间:2018-12-28 10:08:00

   

  12月27日,县政协法制界委员们就政府工作报告进行了热烈讨论。县委常委、政法委书记祁国鹏,副县长陈伟参加讨论。

  委员们认为,政府工作报告内容丰富,求真务实,既反映了过去一年所取得的成绩,又科学周密的部署了今后的工作任务,相信在县委的坚强领导下,经过全县人民的共同奋斗,政府工作中提出的目标任务一定能够如期实现。同时委员们还紧紧围绕工作报告内容,畅所欲言、各抒己见,从深化房县法制建设,共同维护社会和谐稳定,三大攻坚战,污染防治,招商引资等方面积极献言献策。

  在听取各位委员的发言后,祁国鹏说,各位委员提出了很多很好的建议,我们一定会把委员们好的意见和建议带回去,认真研究并吸收采纳。他寄语委员们继续保持和发扬优良传统,围绕中心、服务大局、履职为民,积极建言献策,凝聚各方智慧,在全县进一步形成同心同德、共促发展的强大合力。

打印收藏关闭