手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 房县新闻

阮登香参加社会福利与社会保障、民宗侨团界政协委员联组讨论

  • 发布时间:2018-12-28 10:09:00

   

  12月27日,政协房县十届三次会议社会福利与社会保障、民宗侨团联组围绕政协常委会工作报告和政府工作报告进行联组讨论。县委常委、统战部长阮登香参加讨论。

  与会委员一致认为,政府工作报告既有全局谋划的高远站位,又通过精准的数据和扎实的项目建设突出了亮点。委员们踊跃发言,针对社会发展中少数民族福利、招商融资、打赢脱贫攻坚战等方面的问题提出了自己的意见和建议。

  在听取各位委员的发言后,阮登香表示,各委员要继续围绕县委、政府中心工作,充分发挥政协参政议政职能;要坚持聚焦社会扶贫、城市建设、民计民生改善等问题积极协商、提出比分365,直播365:意见建议;要重视高质量提案工作,切实做好县委政府与群众的联络员,县委政府工作的监督员、宣传员。

打印收藏关闭