手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 房县新闻

肖大有参加中共界别政协委员联组讨论

  • 发布时间:2018-12-28 10:02:00

   

  12月27日,出席政协房县第十届委员会第三次会议的中共界别政协委员就《政府工作报告》及相关报告进行讨论。县委副书记肖大有,县委常委、纪委书记、监察委主任王宇星,县政协副主席袁堂珍参加讨论。

  讨论中,县政协委员们踊跃发言,一致认为《政府工作报告》贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,政治站位高,主题鲜明、主线清晰;全面客观总结了2018年的显著成绩和宝贵经验,实事求是,履职成果丰硕,创新亮点多,创造了令人钦佩、令人鼓舞的业绩;报告立足新时代,明确了2019年新任务,提出了新要求,是一个高举旗帜、维护核心,围绕中心、服务大局,履职为民,与时俱进、创新发展,凝心聚力、团结奋进的好报告。

  肖大有在参加讨论时指出,政协的重点提案对促进县域协调发展,推动地方工作具有非常重要、非常显著的作用。要求房县政协委员要坚决维护县委决定,坚决抵制不良歪风,发扬正能量,营造风清气正的社会环境;要围绕经济社会发展的中心工作,积极建言献策,发挥好政协委员的作用;要围绕脱贫攻坚重点工作,紧盯贫困村出列、贫困户脱贫的目标任务,严格按照程序,严守出列关,务必坚持以问题为导向,采取有力措施,促进各项工作取得实效。

打印收藏关闭