手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 房县新闻

纪道清参加文化旅游科教界政协委员联组讨论

  • 发布时间:2018-12-28 10:00:00

   

讨论现场

  12月27日,县委副书记、县长纪道清到县政协十届三次会议第三讨论组,与文化旅游、科教界别委员们就《政府工作报告》等进行讨论。县政协副主席张光斌参加了讨论。

  讨论中,县政协委员们结合各自工作实际,围绕人才引进、文化与旅游融合发展、教育卫生人才队伍建设、民营医院发展、民间文化传承等方面的发展,踊跃发言,坦诚交流,现场气氛热烈。大家一致认为,报告求真务实、催人奋进,充分体现了十九大精神和执政为民理念,通过全县上下的共同努力,必将推动房县经济社会发展再上新台阶。

  纪道清边听边记,并和委员们一一进行了交流。纪道清说,《政府工作报告》从起草到成形,凝聚了全县广大干部群众的智慧。感谢委员们围绕发展大局和群众关心关注的热点问题,提出真知灼见,积极建言献策,体现了大家高度的政治责任感和历史使命感,感谢广大政协委员对政府工作的关注与支持。对于委员们提出的意见和建议,县政府将认真研究梳理解决。

  纪道清指出,政协委员来自社会各界,与群众关系密切、联系广泛,希望大家进一步发挥委员作用,切实当好建言者,做联系群众的纽带,为群众代言,进一步结合实际,汇聚民意民智,提出比分365,直播365:高质量、能落实的好建议;要切实当好笃信者,坚持党的领导,积极参政议政,更广泛地凝聚民心民力,助推科学发展;要切实当好宣传者,把党和政府的政策主张传达到基层,结合报告中的各项政策,解答好群众关心的热点难点问题,取得群众的理解和支持;要切实当好落实者,围绕发展大局,聚焦重点工作,紧盯群众关切,有效推动报告中的事项落实落地;要切实当好弘扬者,发挥自身优势,着眼文化惠民,更好地保护和传承文化,推动文化事业百花齐放。

   

  委员们踊跃发言

打印收藏关闭