手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 房县新闻

蔡贤忠参加经济农林界政协委员联组讨论

  • 发布时间:2018-12-28 09:51:00

       1227日上午,县委书记蔡贤忠来到政协房县十届三次会议经济、农林界联组讨论点,与政协委员们一起讨论《政府工作报告》及相关报告。县政协主席徐锦凤,县委常委、县委办主任付必久,县政协副主席张蕊,县政府党组成员熊祖友参加讨论。 

  讨论中,政协委员们结合各自工作实际,围绕招商引资、本土企业发展、电商发展、亲清政商关系、农业产业发展等方面,积极踊跃发言,谈体会、提建议。 

  政协委员、房县诚信汽配有限责任公司董事长柯昌宏高度关注报告中关于工业企业的相关政策,表示今年实施的“十亿资金进百企”活动对企业的帮助非常大,希望能进一步关注本地企业发展;政协委员、房县沙河文益电子商务有限公司负责人文龙香提出农村电商企业办理有关许可证难等制约电商发展的瓶颈问题,希望能得到解决;政协委员、房县九方魔芋科技有限公司董事长聂武斌对报告中提到的“以市场主体带动扶贫产业发展”表示赞成,提出将进一步提升魔芋系列产品加工销售,带动比分365,直播365:的农户发展魔芋产业,希望政府在魔芋收购季节加大对企业周转资金的帮扶力度。 

  讨论现场气氛热烈,大家一致认为,《政府工作报告》总结成绩不夸大,客观实在、全面系统,谋划明年工作思路清晰、目标明确、务实可行,听后倍受鼓舞、催人奋进。 

  蔡贤忠边听边记,并不时和委员们交流。他指出,县委、县政府始终高度重视民营经济发展,我县将扎实开展全市“千名干部进千企”活动,帮助企业解决难题,企业家要增强发展信心,把企业做大做强。政协委员要紧紧围绕全县中心工作,充分发挥参政议政作用,认真履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,多为发展献计献策。蔡贤忠希望各位政协委员发挥委员作用,把政策信息宣传给基层群众,推动相关方针政策的贯彻落实,凝聚起房县发展强大正能量。 

打印收藏关闭