手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 房县新闻

我县组织收看全省第三次国土调查工作电视电话会

  • 发布时间:2018-12-06 10:10:00

  12月5日,全省第三次国土调查工作电视电话会召开,县政府党组成员刘庆海及相关县直单位负责人在房县分会场收听收看了会议实况。

  会议通报了全省第三次国土调查总体进展情况,并就下一步工作进行了安排部署。会议指出,第三次全国国土调查是中国特色社会主义进入新时代后的一次重大国情、国力调查。各级各部门要充分认识第三次全国国土调查工作的重要性和紧迫性,按照党中央、比分365,直播365:和省委、省政府部署要求,精心组织、周密实施,全力做好第三次国土调查工作。

  视频会后,刘庆海对我县关于第三次国土调查工作作出具体安排部署。他强调,第三次国土调查工作成员单位要提高认识、压实责任,确保组织保障;科学制定经费管理、实施细则、问责机制等第三次国土调查工作相关工作方案,确保制度保障;积极争取财政支持,科学管理项目资金,做到专款专用,确保经费保障;要严格按照公开招投标程序,科学确立作业单位,保证工程质量,确保抓好公开招标保障。各成员单位务必高度重视、严格督查,确保第三次国土调查工作保质保量按时完成。

打印收藏关闭